F1-Junioren mit Kantersieg in Schöneiche

1. F-Jugend 17.04.2018

Das war die richtige Antwort

SV Germania Schöneiche II - Fussballclub Neuenhagen 1:9 (0:6)

Für den Fussballclub im Einsatz: Lenny Baumann - Adrian Kieß, Edward Schmidt (C), Timo Kirschke - Paul Scharnke, Anton Seel (1) - Nick Proske (1), Til Felber (5), Enno Miethe (1), Elias Lehmann (1)

Nach dem missglückten Derby letzte Woche, wollten wir heute vieles besser machen. Die Schöneicher kannten wir noch aus der Halle, dort taten wir uns schwer. Heute aber lief vieles richtig gut. Für die Führung sorgte Nick in Minute drei. Keine Minute später legte Til nach. Til war es auch, der die Tore drei und vier erzielte und somit einen lupenreinen Hattrick hinlegte. Anton und Enno sorgten dann für den 6:0-Halbzeitstand aus Neuenhagener Sicht.
Im zweiten Abschnitt zeigten sich die Gastgeber kämpferisch. Einmal kurz nicht aufgepasst und Schöneiche verkürzt in Minute 23. Im direkten Gegenzug stellte Til den alten Abstand wieder her, ehe er drei Minuten später seinen fünften Treffer am heutigen Tag markierte. Für den Endstand sorgte dann Elias, der das Spielgerät nach starker Vorarbeit von Anton links oben in die Maschen hämmerte. Unhaltbar, genau in den Winkel.
FAZIT: Das sah heute über weite Strecken richtig gut aus, vor Allem in Halbzeit eins. Nach der Pause waren die Gastgeber angriffslustiger, brachten uns aber selten in wirkliche Gefahr. Wenn sie dann mal durch waren, war Keeper Lenny auf dem Posten. Am kommenden Sonntag werden wir versuchen an diese Leistung anzuknüpfen um uns in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen.