F1-Junioren zum vierten Mal ungeschlagen

1. F-Jugend 22.04.2018

Heimspiel total dominiert

Fussballclub Neuenhagen - SV Germania Schöneiche III 5:0 (2:0)

Für den Fussballclub im Einsatz: Lenny Baumann - Adrian Kieß, Edward Schmidt (C), Timo Kirschke - Anton Seel (1), Elias Lehmann (1), Johannes Grahms (1) - Nick Proske, Til Felber (1), Enno Miethe (1)

Nach dem Erfolg in Schöneiche wollten wir zu Hause gegen die dritte Vertretung der Schöneicher nachlegen. Von Beginn an bauten wir enormen Druck auf das Gehäuse der Gäste auf. Nur irgendwie wollte der Ball nicht so, wie wir wollten. Es dauerte bis zur 10. Minute bis Til uns endlich in Führung bringen konnte. Auch in der Folge lief das Spiel nur in eine Richtung. Enno konnte schließlich kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.
Nach Wiederanpfiff war die Marschrichtung weiter klar. Anton erhöht in Minute 22 auf 3:0 und der Druck wurde weiter aufrechterhalten. In der 35. Minute nutzt Elias das Chaos im gegnerischen Strafraum und eine Zeigerumdrehung später markiert Jojo den Endstand.
FAZIT: Der Sieg in dieser Höhe ist vollkommen verdient. So dominant wie wir auftraten, hätte er sogar noch höher ausfallen können. Keeper Lenny hatte beschäftigungsarmen Morgen. Es hat heute richtig Spaß gemacht euch zuzusehen. Somit sind wir wettbewerbsübergreifend das vierte Spiel in Folge ungeschlagen. Das ist uns der Hinrunde nicht geglückt. Da war es immer eine Achterbahnfahrt. Man sieht also wie sich die Mannschaft entwickelt.