F2 Heim Fair-Play-Turnier am 15.4.2018

News 1. F-Jugend 23.04.2018

Fair-Play-Turnier am 15.4.2018

Nach dem Motto...der frühe Vogel fängt den Wurm, startete unser Heim Turnier 9:30 Uhr mit unseren Mitstreitern aus Rehfelde, den Märkischen Löwen aus Altlandsberg und zwei Mannschaften aus Woltersdorf.
Bei tollem Wetter wurden uns von den kleinen Fussballern tolle Spiele mit viel sportlichem Kampf, schönen Toren und mehr oder weniger Glück gezeigt. Unsere F2 Jungs belegten hinter Woltersdorf II und den Märkischen Löwen einen prima dritten Platz, hatten teilweise schon tolle Spielzüge dabei. Nur mit dem Torabschluss wollte es nicht immer so richtig gelingen...Aber das schaffen wir nächstes Mal auch noch 😉
Natürlich haben wir dank super Unterstützung unserer Fussballer-Eltern wieder ein abwechslungsreiches und leckeres Angebot an Snacks und Getränken anbieten können, das auch sehr gut angenommen wurde. Nochmals vielen, vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben👏
Auf geht's in die nächsten Fair-Play-Turniere!