F2 Fair-Play Turnier bei den Märkischen Löwen

News 2. F-Jugend 23.04.2018

Die Sonne brennt heiß am 22.4.18 auf das Turnierfeld bei den Märkischen Löwen. Auch unsere Jungs sind “heiß“ auf die Spiele. Schon im 1. Spiel nach 30 Sekunden fiel das erste Tor. Etwas langsamer ging es weiter, aber es wurde doch noch spannend. Unser Torwart Leo hatte im 2.+3. Spiel viel zu tun, aber es wurde kein Tor im gesamten Spiel kassiert. Die Eltern konnten viele gute Aktionen beklatschen. Im 4. Spiel haben unsere Jungs 8 Tore geschossen. So ziemlich jeder aus der Mannschaft kam zum Zug. Schlussendlich gab es für uns einen ersten Platz. Was für ein Tag mit 9:0!