D1 - 5. Spiel Meisterrunde - 2. Niederlage

2. C-Jugend 25.04.2018

Heimspiel gegen die SG Rot-Weiß Neuenhagen I

Heute am späten Nachmittag hatten wir unser 2. Nachholspiel - diesmal gegen die SG Rot-Weiß Neuenhagen I - den bisher ungeschlagenen Tabellenführer.

Leider mussten wir relativ kurz vor Spielbeginn auch noch zwei personelle Ausfälle verkraften...

Aufgrund der personellen Situation und unserer Ausgangslage war die Taktik ähnlich wie bereits gegen Strausberg ausgerichtet - hinten kompakt stehen und auf den einen oder anderen Konter lauern - spielerisch wäre uns der Gegner zu überlegen.

Und das Spiel verlief ähnlich wie erwartet - wir machten ab der Mittellinie die Räume eng und ließen den Gegner einfach anlaufen - bis zur 12. Minute, als das 0:1 fiel, klappte das auch relativ gut, wobei wir uns bereits hier nicht über einen höheren Rückstand hätten beklagen dürften. Die Jungs hielten sich aber tapfer und kämpften weiterhin aufopferungsvoll.

Konter unsererseits blieben leider Mangelware - stattdessen muss man fairerweise anerkennen, dass unser Gegner sehr schönen Fußball spielte und immer wieder aufs neue anlief. Mit Erfolg, denn 2 Minuten vor der Halbzeit konnten wir einen Ball in unserem Strafraum nicht sauber klären und wir kassierten das zu diesem Zeitpunkt noch glückliche 0:2.

Für die zweite Hälfte wollten wir das Ergebnis erstmal halten und weiterhin kompakt stehen.

Doch die Spieler der SG drehten nochmal richtig auf und überspielten unser Mittelfeld mehrmals durch sehr schöne Kombinationen - die Intensität der ersten 30 Minuten merkte man unseren Jungs immer mehr an. So kassierten wir im Laufe der zweiten Halbzeit weitere 6 Gegentreffer und mussten uns am Ende mit 0:8 verdient geschlagen geben.

Kompliment an unsere Mannschaft - heute war der Gegner einfach deutlich stärker als wir - ihr habt dennoch toll gekämpft und alles gegeben!!! Kopf hoch.