D1 - 6. Spiel Meisterrunde - 1. Unentschieden

2. C-Jugend 29.04.2018

Auswärtsspiel bei SG 47 Bruchmühle I

Zum letzten Spiel unserer zwei aneinander liegenden englischen Wochen traten wir heute früh 09:00 Uhr bei Bruchmühle an.

Wir wussten dass wir den Gegner nicht unterschätzen dürfen, waren aber mit dem festen Willen eines Sieges dort angetreten.

Von Anfang an übten wir enormen Druck auf den Gegner aus und erspielten uns (und das ist nicht übertrieben) zahlreiche Chancen - gefühlt hätten wir nach 10 Minuten bereits 3:0 führen müssen, aber es stand weithin 0:0.

In der 12. Minute dann endlich das erlösende 1:0 durch Julius, weil Jo starke Vorarbeit geleistet hatte und Julius durchgelaufen war und somit nur noch einschieben musste. Weiter am Drücker erarbeiteten wir uns weitere Grosschancen im 3 Minuten-Takt.

Nach ca. 20 Minuten stellte die Mannschaft aus welchen Grund auch immer das Fußball spielen komplett ein und so erarbeitete sich der Gegner dann auch die eine oder andere Chance. Mit dem dem letzten Angriff vor der Halbzeitpause bekommen wir, wie in den Spielen zuvor auch schon so häufig, den Ball nicht ordentlich geklärt und aus dem Nichts fällt das 1:1.

2. Hälfte ähnlicher Verlauf...Druck und Chancen ohne Ende - leider ohne zählbaren Erfolg - erster vernünftiger Gegenangriff seitens Bruchmühle und es steht 1:2. So ungerecht kann Fußball sein - aber es ist halt ein Ergebnissport.

Wir schafften es einfach nicht das Runde ins Eckige zu bringen - unfassbar - gefühlt mit der 20. klaren Torchance und 3 Minuten vor Abpfiff nutzte Julius erneut und endlich die Chance zum 2:2 Ausgleich und wir konnten wenigstens einen Punkt entführen. Es war heute einfach nicht unser Tag...Kopf hoch und weiter Jungs...