D1 - 7. Spiel Meisterrunde - 3. Niederlage

2. C-Jugend 06.05.2018

Auswärtsspiel beim SV Preußen 90 Beeskow I

Gestern war es mal so weit. Unser nächstes Spiel bei einem Kandidaten auf den Sieg in Meisterrunde.

Bei schönstem Fussballwetter begann das Spiel pünktlich 10:30 Uhr in Beeskow.

Diesmal wollten wir es mit der Flucht nach vorne versuchen und entschieden uns entgegen der anderen Partien gegen Strausberg und die SG zum Mitspielen - kein Beton anrühren sondern unser Spiel spielen.

Leider gerieten wir relativ früh in Rückstand (3. Minute). Diesen konnten wir jedoch durch eine traumhafte direkt verwandelte Ecke ins lange Eck ausgleichen. Torschütze war Janne.

Beeskow war zwar die bessere Mannschaft und drücktenauf die erneute Führung, doch wir erarbeiteten uns auch die eine oder andere Möglichkeit - bis zur 20 Minute als wir das 1:2 kassierten - gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Wir hielten gut dagegen, führten intensive Zweikämpfe was dem gegebner gar nicht schmeckte.

Durch einen Doppelschlag in der 33. und 35. Minute gerieten wir recht schnell mit 1:4 in Rückstand und kämpften weiter um den Anschlusstreffer.

in der 48. Minute kassierten wir noch das 1:5 - gleichzeitig auch der Endstand.

Dennoch muss man festhalten, dass es ein gutes Spiel unserer Mannschaft war - alle haben diszipliniert gespielt und ihr bestes gegeben. Jetzt haben wir erstmal 3 Wochen Pause und dann geht es gegen die vermeintlich gleichwertigen Gegner - 1 Woche Trainingspause tut euch bestimmt gut - genießt das Wetter Jungs - wir sind stolz auf euch....