Nachtturnier am 10.05.2018

2. F-Jugend 15.05.2018

Heute durften unsere F2 Jungs an einem vom SV Grün Weiss Rehfelde ausgerichteten Nachtturnier teilnehmen. Zusammen mit Mannschaften aus Hennickendorf und zwei Rehfelder Mannschaften konnten sich unsere kleinen Neuenhagener Fussballer diesmal messen und Spass haben. Bei strahlendem Sonnenschein kurz nach 18 Uhr ging's los, Hin- und Rückrunde. Für jede Mannschaft bedeute das also 6 Spiele a 12 Minuten, also reichlich Möglichkeiten für die kleinen Fussballer, sich auszutoben und zu zeigen, was sie schon können. Diesmal hatten unsere angehenden jugendlichen "Trainer" Tobi & Ben die Verantwortung für unsere Neuenhagener F2. Und schon mal soviel - sie haben ihre Sache prima gemacht. Die ersten drei Spiele konnten unsere Jungs jeweils mit 2:0 für sich entscheiden. Super sah das schon aus und die Entwicklung der Mannschaft ist dank kontinuierlichem Training von Katja und Nico mit Unterstützung von Tobi, Ben und Lucas deutlich zu erkennen. Zwischendurch mussten wir eine kurze Gewitterpause einlegen, konnten zum Glück aber bald weiterspielen, und die nachfolgenden Regenschauer konnten die Jungs nicht abschrecken.
Auch wir Eltern hatten natürlich unsere wahre Freude beim Zuschauen und konnten uns über tolle Tore von Joel, Joshua, Eric, Teo und Steven freuen. Luca, Luca 2, Luis haben super mitgespielt und gekämpft, sich toll in die Mannschaft integriert. Und unser Torwart Leo konnte mit sicherem Stellungsspiel und tollen Paraden glänzen. So konnten unsere Jungs an diesem besonderen Abend bei Flutlicht, leckeren Burgern und Hot Dogs vier Siege und zwei Unentschieden erspielen. Auch wenn es offiziell keine Platzierungen bei diesem Turnier gab, gingen wir als Sieger "undercover" vom Platz. Unsere Jungs waren überglücklich, wir Eltern natürlich super stolz und viele der kleinen Männer sind bestimmt schon auf der Rückfahrt nach Hause in schönen Träumen versunken...