Super 2.Platz in Woltersdorf am 06.05.2018

1. F-Jugend 15.05.2018

Diesmal war Woltersdorf der Ausrichter des Fairplay-Turniers unserer F2 Fussballer. Das erste mal in unserer neuen, coolen Spielkleidung waren unsere Jungs gleich doppelt motiviert, hier ein gutes Turnier zu spielen. Das Wetter zeigte sich ebenfalls von seiner besten Seite und für das leibliche Wohl wurde auch wieder gut gesorgt. Guter Start gegen die Märkischen Löwen, etwas holpriger verlief es dann gegen Woltersdorf III. Und gegen die erstarkte Mannschaft aus Rehfelde hat es diesmal nicht zum Sieg gereicht. Das abschliessende Spiel sollte dann wieder gegen unseren "Lieblingsgegner" Woltersdorf II laufen. Es war an Spannung kaum zu überbieten. Grosser Kampfgeist auf beiden Seiten, zahlreiche gefährliche Ecken von Woltersdorf, gefolgt von guten Chancen unserer Jungs. Dann das erlösende Tor durch unsere Mannschaft, aber das Spiel schien kein Ende zu nehmen... Wenn da mal jemand die Uhrzeit nicht so genau lesen konnte oder wollte...Letztlich grossartiger 2. Platz hinter der punktgleichen Mannschaft Woltersdorf II, die dank besserem Torverhältnis Erster an diesem Tag wurde.