Mannschaftsfoto Fussballclub Neuenhagen 2

E-Mail: blumejr@web.de

Training:

Zeitraum Tag Zeit Ort Platz
Saisonbeginn - Saisonende Dienstags 20:00 - 22:00 Peter Joseph Lenné Oberschule (von-Canstein-Str. 2 in 15366 Hoppegarten) Halle
  Donnerstags 20:00 - 22:00 Peter Joseph Lenné Oberschule (von-Canstein-Str. 2 in 15366 Hoppegarten) Halle

Das Futsal Team vom Fussballclub spielt aktuell in der NOFV-Regionalliga und ist amtierender brandenburgischer Meister. Die Saison 2016/2017 haben wir auf dem 3. Rang in der Regionalliga abgeschlossen und sind somit nur knapp am Achtelfinale der deutschen Meisterschaft gescheitert.

Saisonziel ist Platz 2 in der Regionalliga.

Spieltag & Tabelle