2. D-Jugend (2012er) 17.09.2018

Zweiter Puntspielsieg unserer F1 gegen Blau- Weiss Petershagen/ Eggersdorf

Bei schönstem Wetter und mit zahlreicher Unterstützung unseres Eltern- Fanclubs ging es heute gegen die Jungs von Blau- Weiss Petershagen/ Eggersdorf um ein tolles Ergebnis.
Gespannt verfolgten wir den Spielbeginn und man sah schon, dass es heute wohl etwas schwieriger für unsere Mannschaft werden würde.
Zum Glück erzielten unsere Jungs relativ frühzeitig das erste Tor. Aber es lief heute nicht ganz so rund, obwohl wir recht gute Chancen hatten. Ab der neunten Minute schossen unsere Fussballer dann aber gleich drei Tore im Minutentakt. Leichtes Aufatmen bei uns Eltern, die natürlich jedes Tor gebührend mit Pauke und Sprechgesang bejubelten. Zur Halbzeit stand es dann 5:0. Bis dahin schon mal ein tolles Resultat, auch wenn es vom Ergebnis eindeutiger aussah, als es wirklich war. Unsere Jungs hatten schon ganz schön zu kämpfen, den Gegner in Schacht zu halten. Zum Glück war unsere Abwehrleistung wieder super und unser Torwart konnte so manchen guten Schuss toll parieren.
In der zweiten Spielhälfte gab es dann teilweise auch wieder sehr schöne Spielzüge von unserer Mannschaft zu sehen und weitere fünf tolle Tore, die wir feiern konnten- eigentlich auch noch ein sechstes schönes Tor, das der Gegner aber wegen angeblichen Foulspiels nicht gelten lassen wollte...
Zum Ende hiess es 0:10 für unsere F1 vom Fussballclub Neuenhagen, damit zweiter Sieg im Punktspielbetrieb und auf geht's nächsten Samstag zuhause gegen Rüdersdorf.
Noch eine kurze Anmerkung aufgrund bisher gemachter Erfahrungen - auch wenn es in dieser Altersstufe noch keine Schiedsrichterpflicht gibt, macht es Sinn und ist für alle Beteiligten von Vorteil, wenn man einen Schiedsrichter stellt, der auf dem Platz das Sagen hat...